信用中国(河南温县)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用首页详情 -> 通知公告(滚动新闻)详情

我市召开县(市)区社会信用体系建设工作座谈会

发布时间:2019-05-23

  • 点击分享到:
  • 5月10日上午,市信用办组织召开县(市)区社会信用体系建设工作座谈会。市发改委副主任刘自胜、信用办全体同志、各县(市)区社会信用体系建设主管领导和科室负责人,以及浪潮集团、绿盾征信工作人员参加了会议。

    会议总结了我市前一阶段信用体系建设工作,对各县(市)区一季度信用信息公示情况进行了通报,指出信用信息归集主要存在上传数量少、上传质量低、平台抓取率低等三个问题;同时各县(市)区就本区域信用建设工作进行了充分交流;浪潮集团、绿盾征信技术人员对各县(市)区在工作中遇到的问题答疑解惑,并就信用信息归集、全面加强数据管理、完善国家黑名单及地方黑名单联合奖惩案例归集报送机制等进行了交流并达成共识。

    最后,刘自胜副主任就今后我市信用体系建设工作进行安排部署。他要求在今后的信用体系建设工作中,一是要高度重视,主动作为,努力提升我市城市信用监测排名,营造良好的营商环境。二是要加强培训学习,提高业务能力,寻找差距、改进不足,提高信用信息报送质量。三是在7月社会信用体系建设宣传月期间,创新社会信用体系建设宣传方式,形成“社会重信用、人人守信用、事事查信用”良好氛围。四是要强化信用信息归集,全面征集各类信用信息数据,将本辖区的信用信息全量推送至信用焦作平台,做到及时、准确、应归尽归。五是各县(市)区信用信息平台严格安全保密措施,确保归集公示的信用信息安全运行。

    1557890176(1).jpg


    【打印本页】 【关闭窗口】