信用中国(河南温县)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

​薛志杰莅温督导疫情防控工作!

发布时间:2021-11-10

  • 点击分享到:
  • 11月9日上午,焦作市副市长薛志杰莅温督导疫情防控工作。县委副书记、县长李培华,副县长王欢欢,县产业集聚区管委会副主任殷玉敏陪同督导。



    薛志杰在县实验小学查看


    薛志杰在天宇城购物中心查看


    薛志杰在县人民医院了解相关情况


    薛志杰在张羌街道卫生院查看


    薛志杰先后到高速卡口、县实验小学、天宇城购物中心、县人民医院、张羌街道卫生院查看,详细了解各处疫情防控工作开展情况。



    薛志杰讲话


    薛志杰要求:高速卡口要时刻绷紧疫情防控这根弦,按照“逢车必查、逢人必查”要求,严格执行测温、扫码等流程,优化制定区域交通疏导方案,确保交通安全、检测有序。学校要聚焦关键环节,细致安排、周密部署,制定科学合理的接种计划,做好接种安全保障,确保疫苗接种安全有序。医院要全力做好秋冬季疫情防控工作,落实各项疫情防控措施要求,坚决杜绝院感事件发生;医共体建设要坚持目标导向、合理投入,提高工作效率,加快建设步伐,确保各项工作任务高质量圆满完成。

    【打印本页】 【关闭窗口】