信用中国(河南温县)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

节日快乐!县领导开展“六一”儿童节走访慰问

发布时间:2022-06-01

  • 点击分享到:
  • 6月1日上午,在第72个“六一”国际儿童节当天,县领导杨磊、卢继成、李备战、孙启卫、周胜利、史玉龙、王斌、王欢欢深入部分小学和幼儿园,看望少年儿童。





    杨磊一行在县第三幼儿园,为孩子送上节日礼物


    在县第三幼儿园,县委书记杨磊,县委副书记、县长卢继成一行详细了解幼儿园的设施建设情况,并为孩子们送上节日礼物,祝孩子们节日快乐。



    在县第五实验小学,少先队员为杨磊佩戴红领巾


    在县第五实验小学,县领导为孩子送上节日礼物


    在县第五实验小学,县领导为孩子送上节日礼物


    在县第五实验小学,杨磊、卢继成一行观看了2022年温县“六一”儿童节少先队员入队仪式暨节目展演,并向学生代表赠送学习用品,少先队员还为县领导们佩戴了鲜艳的红领巾。



    杨磊讲话


    在县第五实验小学,杨磊一行观看孩子们的绘画作品


    杨磊代表县四大班子,向全县广大少年儿童致以节日的问候,向广大教师和少儿工作者,以及关心支持少年儿童事业发展的社会各界人士致以崇高的敬意。





    为新入队的少先队员佩戴红领巾


    杨磊希望广大少年儿童牢记习近平总书记“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”的殷切嘱托,继承和发扬中华民族传统美德,不断提升道德素养,争做理想远大、品行端正的接班人;始终保持强烈的求知欲,自觉养成独立思考、勇于探索的学习习惯,夯实成长成才之基,争做勤奋学习、追求上进的接班人;培养自信向上、知难而进、不怕挫折的心理品质,以蓬勃之姿迎接未来的挑战,争做身健体强、自信坚毅的接班人。



    新入队的少先队员宣誓


    杨磊要求,全县教育工作者要切实强化师德师风建设,始终关注关心少年儿童心理健康,用甘为人梯、无私奉献的精神,担负好教育引导少年儿童成长成才的重大责任。全县各级各部门和社会各界要始终关心少年儿童、尊重少年儿童、服务少年儿童,用实际行动为孩子们健康成长创造更好的条件,让孩子们时刻沐浴阳光、胸怀自信,在崇德明礼、积极向上的社会氛围中茁壮成长。

    【打印本页】 【关闭窗口】