信用中国(河南温县)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

杨磊部署经济运行、营商环境相关工作!

发布时间:2022-08-01

  • 点击分享到:
  • 7月29日上午,全市上半年经济运行调度暨优化营商环境会议召开,县领导杨磊、卢继成、李怀琛、孙启卫、周胜利、陈宁、王斌、璩敬东在温县分会场出席会议。




    全市上半年经济运行调度暨优化营商环境会议温县分会场


    全市会议结束后,温县随即召开会议,部署相关工作。



    杨磊讲话


    县委书记杨磊要求,要认真总结反思。全县各级各部门要对照年初目标和省市排名,对上半年经济工作和营商环境进行系统分析、全面梳理,认真总结成绩、查摆不足,补齐短板弱项,抢抓第三季度关键期,确保实现全年红。要制定细化方案。县“两办”和发改部门要加强沟通配合,结合中央和省、市会议精神,认真分析研究,制定切实可行的经济运行调度和优化营商环境方案。要狠抓工作落实。各分管领导和牵头部门要不等不靠,充分发挥牵头抓总作用,对照全市会议具体工作安排,逐条梳理分析,加快推进全县重点工作,切实将会议精神落实到位。


    【打印本页】 【关闭窗口】