信用中国(河南温县)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

温县2022年第一批诚信“红黑榜” 发布活动

发布时间:2022-08-15

  • 点击分享到:
  • 2022年8月15日,我县召开温县2022年第一批诚信“红黑榜”发布活动,县法院、县人社局、县医保局、县市场监督管理局、县税务局、环境保护局温县分局、县住建局、县农业农村局、县交通运输局、县应急管理局、文广旅局等成员单位参会。大会集中公布了11个诚信“红榜”企业名单、144个失信“黑榜”名单。活动要求行政单位对守信红榜主体实施联合激励,对失信主体实施联合惩戒,本次活动起到了褒奖诚信、鞭笞失信的良好效果。

    1660815116333.jpg

    焦作市生态环境局温县分局公布的2022年第一批“红榜”名单为:温县中投水务有限公司污水分公司、第二污水处理厂、河南品正科技有限公司、河南恒昌再生资源有限公司等5家企业。

    县市场监管局公布的2022年第一批“红榜”名单为:大咖国际有限公司、河南三健乐食品有限公司、河南京华食品科技开发有限公司等3 家企业。

    国家税务总局温县税务局公布的2022年第一批“红榜”名单为:大咖国际有限公司、上岛智慧供应链有限公司、河南京华食品科技开发有限公司等3家企业。

    县住房和城乡建设局的2022年第一批“红榜”名单为:焦作市中嘉房地产开发有限公司、温县建正房地产开发有限公司、河南丰浩建筑工程有限公司3家企业。

    图片2.png


    【打印本页】 【关闭窗口】