信用中国(河南温县)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

温县召开行政许可、行政处罚等“十公示”信用信息培训

发布时间:2022-09-13

  • 点击分享到:
  • 297c3a8f45170d4b1e060c0a5ef45b5.jpg


    9月9日下午,温县信用体系建设领导小组召开行政许可、行政处罚等“十公示”信用信息培训会,对优化信息报送工作流程,规范业务公示标准进行再探讨再明确。县发改委副主任侯德源主持会议并讲话,县各成员单位业务科室科长、操作人员参会。

    会议首先对各单位目前信用信息归集情况做出梳理。侯德源表示:信用信息数据归集是社会信用体系建设的重要基础,更是开展信用分级分类监管、联合奖惩及拓展“信易+”信用应用的重要保障。各部门务必实现报送数据的“全覆盖、无遗漏”,督促各部门切实落实数据报送责任。

    会议采用专题授课和交流咨询相结合的方式。邀请焦作绿之盾信用服务有限公司讲师刘婉莹针对公共信用信息平台行政许可、行政处罚等“十公示”数据上报流程进行讲解,公共信用信息平台数据上报系统进行现场演示。主要讲解了信息上报标准和注意事项,参会业务人员就相关疑问进行了现场咨询。

    下一步,信用办将继续加强信息归集工作落实,常态化开展“贴心式”业务培训,为数据归集数量和质量做好“后援”,助力全县信用体系工作高质量发展。


    【打印本页】 【关闭窗口】