信用中国(河南温县)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

温县举行2022年度“文明诚信市场、文明诚信商户”表彰仪式

发布时间:2022-09-27

  • 点击分享到:
  • 87a13cce9637822cbaf3be85c1bcb36.jpg

    温县2022年度“文明诚信市场、文明诚信商户”表彰仪式9月22日上午在太极苑举行。县委常委、宣传部部长史玉龙,县政府副县长王欢欢出席仪式。


    62455f4c05d76ca338bf588b75f532d.jpg


    表彰仪式上,副县长王欢欢宣读了《关于表彰温县2022年度文明诚信市场、文明诚信商户的决定》,随后现场向文明诚信市场、文明诚信商户颁发了奖牌,诚信商户代表做了表态发言。

    史玉龙在表彰仪式上指出:一是加强文明诚信经营建设,提升文明诚信经营水平要把文明诚信经营与创建全国文明典范城市有机结合,进一步提升文明诚信经营水平。二是要树立文明诚信意识,打造诚实守信的消费环境。要严格遵守生产经营标准,杜绝假冒伪劣等危害人民群众健康安全的产品进入流通市场,坚决反对不正当竞争及损害消费者利益的行为,让广大消费者买的舒心、用的放心。三是要讲诚信、守信用,践行文明诚信之道。受表彰的企业、商户要继续发挥示范引领作用,激发其他企业、商户积极向表彰对象学习,共同推动市场经营主体进一步发展,提升社会整体文明诚信水平。



    【打印本页】 【关闭窗口】