信用中国(河南温县)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

市领导莅温调研乡村旅游示范村建设情况!

发布时间:2021-03-29

  • 点击分享到:
  • 刘涛在陈家沟村实地调研


    在陈家沟村,刘涛详细了解了“印象·太极”项目进展情况,观看了演职人员的排练,并要求施工方严把工程质量,在确保施工安全的前提下,抓住当前有利施工时机,加强施工力量,倒排工期,加速推进项目建设,力争早日建成投入使用。要精心排练,精雕细琢演艺节目,打造独具特色、精彩绝伦的太极演艺节目。



    刘涛在陈家沟村实地调研


    刘涛在贯辰福田农场项目工地实地调研


    在仓头村,刘涛深入贯辰福田农场项目工地、特色农产品展示馆、非遗展示馆、村史馆等地,察看该村乡村旅游建设项目规划实施情况。在随后召开的座谈会上,刘涛认真听取了温县乡村旅游工作整体规划情况,并就如何开发打造富有地方特色的乡村旅游项目提出了具体指导意见。



    座谈会现场


    刘涛讲话


    刘涛指出,开展全域旅游示范区创建,对整体提升焦作市旅游工作意义重大。各级各部门要深刻认识加快推进乡村旅游工作是实施乡村振兴战略的重要抓手,突出问题导向,严格对照创建标准,深入细致查摆短板和不足,系统地进行补短、补缺、补弱、补漏,高标准、高水平、高质量打造乡村旅游示范村,全力确保创建成功。要加强规划引领,把准方向,提升规划,选准合作团队,在特色上下功夫,集中力量打造出一批立得住、叫得响、有特色、有亮点的乡村旅游项目,让乡村旅游发展真正起到富民兴村的成效。



    毛文明讲话


    县委书记毛文明表示,温县将认真按照市委、市政府要求,完善规划设计,扎实推进乡村旅游示范村创建工作。同时,在保证工程安全和质量的同时,加快建设“印象·太极”、贯辰等项目,为焦作市“一赛一节”和全域旅游示范市创建贡献温县力量。

    【打印本页】 【关闭窗口】